일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
- 생생정보 장사의신
- 허영만의 백반기행
- 생방송투데이
- 서민갑부
- 생생정보 택시맛객
- 생활의달인
- 생생정보 가격파괴why
- 생생정보
- 맛스타그램
- 생생정보 고수의부엌
- 생생정보 초저가의비밀
- 6시내고향 고향노포
- 생활의 달인
- 생방송투데이 인생분식
- 생생정보 전설의맛
- 맛있는녀석들
- 김수미
- 우리동네숨은맛집
- 생생정보 장어구이
- 전설의맛
- 리얼가왕
- 가격파괴WHY
- 초저가의비밀
- 택시맛객
- 골목빵집
- 백반기행
- 수미네반찬
- 수요미식회
- 생방송투데이 골목빵집
- 고수의부엌
- Today
- Total
목록2020/03/20 (4)
씽씽정보
금요일금요일밤에 마지막회 내친구네리시피의 주인공은 MC 홍진경네 엄마 레시피인데요! 음식 잘하기로 유명한 홍진경네 어머니! 김치도 정말 맛깔나는 만큼 다른 음식 솜씨들고 기가막히는데요. 봄나물들과 함께 먹는 내장탕! 집에서 내장탕을 해먹다니 정말 고급 요리 같아요! 양념 내장을 육수에 넣어 먹는것이 포인트인 홍진경 엄마 내장탕 레시피! 정말 담백해보이면서 깊은 맑은 내장탕 빛깔이 너무 곱네요! 뽀얀 국물의 맑은 내장탕에 나중에는 양념장까지 넣어서 얼큰하게도 즐길수 있는데요. 저는 맑은 내장탕으로 맛을 보고 싶어요! 밖에서는 항상 빨간 국물만 먹었던것 같아요! 해장으로도 딱 좋을것 같은데요! 맨날 먹는 곰탕은 질리는데 내장탕은 식감도 쫄깃하고 워낙 내장을 좋아하는 사람들에게는 이만한게 없을것 같아요! 잘 ..
맛있는녀석들 직장인의 하루 특집! 아침은 토스트로 먹방을 끝내줬는데요. 진짜 너무 맛있게 먹는 맛녀석들! 그리고 찾은 점심 맛집은 고양식 일산에 위치해 있는 한식 뷔페에요! 저렴한 가격에 다양한 메뉴들이 돋보이는 한식뷔페! 직장인들에게는 푸짐하고 다양한 메뉴를 먹을수 있으니 이만한 곳이 없겠는데요! - 하나 : 물이 끓으면 건더기 수프와 면을 먼저 넣는다. - 둘 : 면이 익으면 분말 수프를 넣고 불을 끄고 잘 저어주면 추억의맛 라면 완성! 정말 다양하고 가지수도 많은 반찬들이라서 매일가도 질리지 않는게 특징인것 같아요! 제가 좋아하는 부추전 등 짜장소스까지 정말 다양하고 푸짐한 한상이네요. 한정식집을 갈 필요가 없겠어요! 게다가 한끼 식사에 7000원이니 직장인들 요즘 점심값에 비하면 정말 가성비 갑인..
허영만의 백반기행 배우 이태성과 함께 하는 공주 밥상! 공주 하숙집에서 탄생한 모둠전골 맛집부터 공주에는 밤만 유명하다는게 아니라는걸 보여줄 오늘의 백반기행 맛집들! 배우 이태성과 함께 합니다. 허를 찌르는 맛의 공주밥상의 진가 발견! 색깔이 너무 곱고 맛까지 좋은 음식의 향연들~ 공주가면 정말 뭐먹지 매일 그랬었는데 이번 허영만의 백반기행 공주편을 보고 이제 가서 뭘 먹어야할지 고민을 안해도 될것 같네요! 충청남도 공주에 이태성의 추억이 겻든 밥집이 있다는데요. 먼저 불낙전골로 유명한 곳을 찾았습니다. 공주의 불낙전골에는 소고기와 낙지에 학생들이 좋아하는 부재료들을 가득 넣어 진한 육수에 완성되는데요. 주인장의 정성이 듬뿍 담겨 딱 엄마의 손맛을 느낄수 있다고 합니다. 또한 묵직한 정성이 담겨 살아있는..
생방송투데이 오늘의 맛스타그램 맛집은 도봉구 쌍문동에 위치한 차원이 다른 양념 소갈빗살 맛집입니다. 양념 소갈빗살의 부드러움과 담백한 맛을 볼수 있는데요. 양념 소갈비살과 한우 불고기가 대표메뉴고 목살과 전지를 섞지 않은 순수 국내산돼지 수제왕갈비와 시골 삼겹살, 꼬들살, 꼬들볼살 등을 판매하고 있습니다. 좋은 재료로 좋은 맛과 착한 가격에 푸짐한 양을 제공하고 있어 사라을 받고 있다는데요. 양념 소갈빗살은 양념이 세지 않은게 맛이 좋고 고기도 신선하다는 의미 같아요. 맛없는데 가면 양념은 맛있어도 그 맛에 가려져서 고기가 별로인경우가 있거든요. 오늘 맛스타그램 양념 소갈빗살은 그래서 물리지 않고 계속 먹을수 있는 맛있는 양념 맛을 간직한것 같아요. 고기와 함께 먹는 청국장도 정말 맛있다고 하구요. 생방..