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냉장고를 부탁해 헨리 김풍 풍절판 요리 레시피 - 냉부 풍절판 만드는법! 본문
냉장고를 부탁해 헨리 김풍 풍절판 요리 레시피 - 냉부 풍절판 만드는법!
오늘 냉부에 출연한 헨리!! 헨리의 주문요리 첫번째 대결은 정호영과 김풍!! 오늘의 승리자는 바로 김풍!! 오 김풍 벌써 5연승째!! 한번만 더 승리하면 이연복 셰프 연속 6연승과 타이기록!!
귀요미 헨리 한국어 실력은 고아라 덕분에 늘었다고 하네요!
전혀 예상치 못했던 김풍 승!! ㅋㅋ 김풍의 따라하기 쉬운 풍절판 요리 레시피 공유 합니다.
[냉부 김풍 풍절판 레시피]
1. 마른 팬에 적당한 크기로 썬 삼겹살을 볶다가 설탕, 맛술, 다진마늘, 다진 생강을 넣고 볶는다.
2. 끓는물에 소금을 넣고, 브로콜리와 파프리카를 데친 후 적당한 크기로 썰어낸다.
3. 채썬 당근과 양파를 기름 두른 팬에 볶다가 소금으로 간한다.
4. 채썬 감자를 기름을 두른 팬에 볶다가 소금, 식초로 간한다.
5. 기름을 두른 팬에 버섯을 볶다가 새송이버섯은 굴소스로 간하고, 팽이버섯은 소금으로 간한다.
6. 밀가루, 소금, 물을 넣고 섞어 밀전병 반죽을 만들어 기름을 두른 팬에 얇게 부친다.
7. 믹서기에 깨, 간장, 설탕, 식초, 참기름을 넣고 갈아 소스를 만든다. (참깨소스를 대체해서 먹어도 맛있을것 같아요!)
8. 완성된 재료들을 그릇에 담아낸다.
<냉장고를 부탁해 헨리 요리 김풍 풍절만 만드는법 요약본으로 보기!>
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