일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 생생정보 택시맛객
- 택시맛객
- 초저가의비밀
- 가격파괴WHY
- 김수미
- 우리동네숨은맛집
- 수미네반찬
- 골목빵집
- 맛스타그램
- 생활의달인
- 생방송투데이 인생분식
- 허영만의 백반기행
- 생생정보
- 생생정보 전설의맛
- 고수의부엌
- 생생정보 장어구이
- 생방송투데이
- 생방송투데이 골목빵집
- 생생정보 가격파괴why
- 서민갑부
- 생생정보 고수의부엌
- 생활의 달인
- 수요미식회
- 생생정보 초저가의비밀
- 전설의맛
- 6시내고향 고향노포
- 백반기행
- 맛있는녀석들
- 리얼가왕
- 생생정보 장사의신
Archives
- Today
- Total
목록2019/01/15 (1)
씽씽정보
부산초만두 생활의 달인 만두집 은둔식달 상해만두
생활의 달인 부산초만두 맛집! 손님들의 입소문으로 전국구가 된 추만두 맛집의 비밀이 밝혀졌는데요! 그냥 평범해보이지만 한입 맛보면 달인의 솜씨가 대단하다는걸 느낄 수 있다는! 뽀얀 만두피 속에 빨간 기름기가 살짝 띄는 달인 부산 초만두! 이 비법에는 달인이 직접 만든 식초가 들어간다고 해요! 홍초만두 속 안도 촉촉하게 젖어있는데요! 한입 먹으면 엄청 부드럽게 쏙 넘어갈 것 같아요! 생활의 달인 부산초만두 달인만의 특제 식초가 들어간 청양고추와 고춧가루가 만두피 속에 들어간다고 해요! 신맛과 매운맛은 잡고 달인 초만두 특유의 담백함이 살아 있다고 하는데요! 이 식초를 만드는 과정도 엄청 특이해요! 귤껍질을 볶아서 무즙을 넣어 함께 죽을 써주는데요! 이게 초만두의 감칠맛의 비밀! 귤껍질과 무즙의 콜라보로 탄..
읽을거리
2019. 1. 15. 08:35