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편스토랑 이정현 짜장라면 레시피 파김치 수란 히든카드 소스 무엇?

링크메이션 2020. 2. 21. 21:30

편스토랑 오늘은 이정현의 짜장라면 레시피 대공개! 정현표 라짜면 feat.라조장! 라면 하나도 허투루 만들지 않는 이정현!



짜장라면이 생각나서 만들어 먹었는데요. 짜장라면 역시 평범하지 않아요! 일반 평범한 라면의 맛을 한층 업그레이드 해주는 이정현표 짜장라면! 




일단은 파기름을 내주는건 기본! 그리고 이정현은 파도 그냥 쏭쏭 써는게 아닌 길게 파채처럼 쭉 썰어서 볶는데요! 이게 파의 식감도 더 살려주고 면발도 길기 때문에 이렇게 먹으면 훨씬 맛있을것 같네요!



그리고 짜장라면의 화룡정점인 계란 역시 계란후라이가 아닌 수란을 올려주기 때문에 노른자 소스에 폭풍 비벼 먹으니 훨씬 더 고소하고 맛있을것 같네요! 와 보기만해도 이 밤에 배고파져요 ㅠㅠ




평범함을 거부하는 이정현의 짜장라면! 이건 집에서 꼭 따라해먹어봐야겠어요! 여느 짜장면집에서 시켜먹는 짜장면보다 훨씬 만족할만한 맛일것 같네용



그리고 여기에 이정현표 파김치까지 얹어 먹으면 정말 꿀맛이겠네용! 이정현이 공개한 비법소스는 바로 라조장! 라조장을 넣으면 정말 짜파게티와 최고의 조합이라고 합니다!



<편스토랑 이정현 짜장라면 라짜면 레시피>

- 파채를 가늘게 썰어줍니다.

- 올리브유를 냄비에 두르고 파채를 볶아 파기름을 내줍니다. 

- 짜장라면 면발과 후레이크를 익힌 후, 익은 면발을 냄비에 넣어 짜장소스를 모두 넣어 볶아줍니다.

- 면발을 끓였던 면수를 조금 넣어줍니다. 

- 다른 냄비에 식초를 넣고 회오리를 만든 후, 수란을 만들어 짜장라면 위에 얹어줍니다. 

- 라조장을 끄내 비벼 먹어주면 고급풍 중식 맛을 느낄수 있습니다!



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