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집밥백선생 백종원 중국식 오이만두 레시피 본문
집밥백선생 백종원 중국식 오이만두 레시피
집밥백선생 만두 특집! 색다른 레시피가 빠지면 섭섭하쥬. 와우 중국식 오이만두! 중국사람들이 좋아하는 만두라네요! 고기 싫어하는 사람들에게 완전 강추한다는 메뉴! 신기하게 만두소를 오이를 넣으면 어떤맛일까요? 이번 추석때 색다르게 도전해보는것도 나쁘지 않을듯!
[집밥백선생 백종원 중국식 오이만두 만드는법!]
<집밥백선생 백종원 중국식 오이만두 만두소 만들기!>
1. 오이를 반으로 갈라준 후, 반달모양으로 얇게 썰어서 볼에 넣어준다.
2. 소금을 한숟갈 넣어 잘 버무려서 달걀 준비할동안만 절여준다.
3. 달걀 다섯개를 깨서 넣어서 풀어준다. 소금한꼬집 정도로 간을 해준다.
4. 파를 잘게 썰어서 다져준다.
5. 팬에 식용유를 넉넉히 두르고, 달걀다섯개를 다 부어준다.
6. 스크램블 에그 만들듯이 휘저어준다.
7. 볶은 달걀을 볼에 넣어 식혀준다. 달걀은 가위로 잘게잘게 잘라준다.
8. 오이를 온 우주의 힘을 담아 마지막 한방울까지 짜준다.
9. 달걀에 오이와 다진파를 올려준다.
10. 굴소스를 한숟갈 정도 넣어 만두소를 섞어준다.
11. 오이만두를 빚어준다.
<집밥백선생 만두 빚는방법>
<집밥백선생 백종원 중국식 오이만두 먹는방법>
- 일본식 만두처럼 찌듯이 기름에 구워준다! 기름에 만두피가 살짝 익으면 물 반컵정도를 부어서 물기가 날라갈 정도로 구워주면 끝!
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