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내친구네레시피 솔비네 비빔국수 수육 엄마 목삼겹 금금밤 양념장 레시피 본문
금요일금요일밤에 내친구네레시피 오늘은 솔비네 엄마 레시피를 알려줬었는데요. 집에서도 맛있고 간단하게 해먹을수 있는 비빔국수와 수육!
솔비네 엄마의 차원이 다른 건강한 비빔국수 목삼겹 수육 레시는 신선했어요! 비빔국수에 고추장이 들어자 읺았다니! 건강식 레시피를 배우러 다니시는 중이라고 해요!
새콤한 비빔국수와 기름기 없는 목살로 담백하게 먹을수 있는 꿀조합인데요. 솔비네 엄마 수육 삶는 레시피도 정말 달랐어요! 이렇게 삶는건 본적이 없었는데 와전 꿀팁이네요!
<내친구네레시피 솔비네 엄마 비빔국수 레시피>
- 소면을 삶는 육수에 멸치대가리 넣어서 육수를 만들어준다.
- 중면을 넣고 삶은후 찬물에 헹궈 소면을 준비한다.
- 비빔국수 양념장 만들기 : 묵은지와 김치국물과 다진마늘과 깨를 넣어 섞어서 숙성을 해준다.
- 소면 삶은것에 양념장을 곁들여 비벼주고 설탕과 참기름을 넣어주면 완성!
<내친구네레시피 솔비네 엄마 목삼겹 수육 레시피>
- 찜기에 물 종이컵 두컵 정도를 넣어 찜기를 올린 다음 콩나물을 깔고 양파를 깔고 목삼겹을 올린다.
- 차곡차곡 올린 다음 30분 정도 쪄주고 중불로 10분정도 더 쪄주면 완성!
담백한 수육에 비빔국수와 함께 먹으면 정말 최고로 맛있겠어요! 수육 역시 이렇게 촉촉할수가 없다고 해요. 삶는 수육이 아닌 이렇게 찜기에 찌는 수육은 꼭 해먹어봐야겠네요!
금요일금요일밤에 솔비네 엄마 비빔국수 수육 오늘도 꿀정보 레시피 였습니다!
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