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생방송투데이 파주 어죽 소문의맛집 연 25만명 방문 어죽 맛집 청산어죽

링크메이션 2020. 2. 6. 17:57

생방송투데이 파주 어죽 맛집! 오늘의 소문의 맛집 주인공인데요!



무려 연 25만명이 방문한다는 대박집이에요~ 파주에 위치해 있어서 민물고기들이 유명해서 그런지 어죽 또한 기가막히다고 해요~ 어죽은 비주얼만 보면 쉽사리 먹고 싶은 맘은 안드는데 ㅎㅎ 그 맛을 한번 본사람들은 정말 너무나도 강추 하더라구요!




어죽의 그 깊은맛은 함부로 따라올자가 없다고 해요~ 그러니 생방송투데이 소문의맛집 파주 어죽집 역시 문전성시를 이루는것 같은데요! 이 집만의 대박 비법이 있겠죠? 정말 사람들을 다 엄지척하게 만들어주는 깊은 어죽의 맛! 어죽이 임산부한테도 좋다고 해서 한번 먹으러 가보고 싶어지네요!




어죽은 생선을 푹 끓여서 살이 으깨져 보이지 않을정도로 푹 고았기 때문에 정말 진국이라고 할 수 있는데요. 특히나 민물고기 어죽은 통째로 다 쓰기 때문에 캄슘가 철분이 풍부하다고 해요! 성장기 어린이들에게도 좋구요 성인에게는 골다공증을 예방할 수 있고 빈혈 있는 사람들에게 효과적이라고 합니다. 또한 단백질도 많아서 소화도 잘되고 누구나 즐길수 있는 일등 보양식이라고 하네요!



그리고 어죽과 찰떡궁합인 도리뱅뱅이도 이 집이 인기메뉴라고 해요~ 민물새우튀김까지 함께 먹으면 어죽 뿐만 아니라 다양하게 즐길수 있는 메뉴들도 많으니 꼭 한번 가보세요!



그리고 어죽에 소면이나 수제비를 넣어 즐길수 있습니다!



요즘 같은 날씨에는 보양식으로 강추할 만한것 같아요! 뜨끈한 어죽 한그릇 하고 오면 어떤 음식도 부럽지 않을것 같네요! 파주 놀러가면 생방송투데이 소문의맛집 어죽집 꼭 한번 들려보세용!



인내의 시간을 기다려야만 탄생한다는 기다림이 즐거운 어죽! 삶아낸 민물고기는 기계를 사용하지 않고 직접 손으로 으깨준다고 해요~ 번거롭지만 맛을 위해 희생하는 주인장의 노력이 대단했어요!




<리뷰>

소면,중면?,수제비가 들어있고 칼칼시원한 국물 입니다~ 중간에 브레이크타임이 있으니 시간 확인하고 가세요! 브레이크타임 약간 전에 가서 이름쓰고 주변에 이쁜 카페가 많으니 쉬다가 오시는걸 추천합니다.


맛집입니다. 도리뱅뱅이랑 새우튀김이랑 골고루 먹고 싶었는데 어죽을 인원수대로 시켜야 한다고 하셔서 너무 배불러서 더 시키질 못했어요 ㅠㅠ 아쉬운 마음에 별하나 뺏슴당..


추운겨울이라 자꾸 생각나고.... 또 발걸음이 옮겨지게 되네요👍


처음갔는데 줄이 길어요 맛집인지모르고갔네요 맛있어요


점심시간에 방문했더니 줄이 엄청 길어서 포장해서 왔어요^^ 맛도 기대해 봅니다


일요일 오전11시에 도착했음에도 한시간정도 대기했었어요. 오후 3시반~4시반까지 브레이크타임이예요. 포장은 가능하다고하니 참고하세요. 어죽포장은 2인분가격에 3인분 포장해준대요. 어죽육수,국수사리,밥 무한제공이라 배부르게 먹을수있어요. 맛있긴했으니 개인적으로 좀더 진한맛을 기대했는데 그게아니여서 조금 아쉬웠고, 바쁘신데 요구하는것들 빠르게 제공해주셔서 만족했습니다.


서민갑부나올만합니다 존맛탱 .. 근데 직원분들 바쁘셔서 그런가 주문을 제대로 못들으셔서 약간 아쉽


<생방송투데이 소문의 맛집 - 연 25만 명 방문! 기다림이 즐거운 어죽 편>

▶<청산어죽>

주소 : 경기 파주시 돌곶이길 99

번호 : 031-939-8106



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