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생방송투데이 소금 장어구이 후암동 장어정식 35년 나만알고싶은집 일미장어 본문

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생방송투데이 소금 장어구이 후암동 장어정식 35년 나만알고싶은집 일미장어

링크메이션 2018. 11. 13. 17:26

생방송투데이 오늘 나말 안고 싶은 집 맛집은 바로 소금 장어구이로 유명한 장어집이에요! 35년간 단일메뉴만 선보이는 장어부심 짱인 맛집인데요!




후암동에 정말 맛집들 많거든요~ 감자탕으로 유명한 일미집도 그렇고 여기도 가게 이름이 일미이네요! ㅋㅋ 예전에 식신로드 장어정식 맛집으로도 소개된 집이에요!




생방송투데이 소금 장어구이집은 장어 전문 식당으로 오랫동안 전통을 이어가고 있는 집으로 오직 장어 하나만 팔고 곁들여서 같이 먹을만한 빙어찌개와 장어와 비벼먹는 밥이 따로 나오는게 특징이에요!



와우 즉석에서 만들어먹는 장어덮밥 너무 환상적일듯! 밥에 장어와 함께 먹을수 있는 직접 개발한 부추양념에 깻잎과 싸먹으면 맛이 정말 일품이라고 해요!



게다가 참숯으로 굽기 때문에 장어 특유의 비릿함도 없어서 질리지 않고 먹을수 있다고 해요! 후암동 회사랑 가까우니 다음번엔 이 집 꼭 들려봐야겠어용!


<생방송투데이 소금 장어구이 맛집>

- 가게명 ; 일미장어

- 주소 : 서울 용산구 후암로57길 35-15(동자동 35-44 부곡목용탕)

- 영업시간 : 매일 11시30분~ 21시(브레이크타임 13시~17시30분), 일요일 휴무

- 가격 : 장어정식 3만원, 장어엎밥 15000원




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