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삼시세끼 고창편 차승원 닭곰탕 레시피 - 삼시세끼닭곰탕 만드는법! 본문
삼시세끼 고창편 차승원 닭곰탕 레시피 - 삼시세끼닭곰탕 만드는법!
오늘은 차승원이 몸보신을 해주기 위해 닭곰탕을 준비했다! 와우! 근데 차줌마표 닭곰탕 완전 신기 항상 하얀것만 봤었는데 닭고기는 따로 양념해서 넣어 먹다니!! 특이한데 진짜 맛있어 보였어요!!
[삼시세끼 차승원 양념 닭곰탕 레시피]
*닭손질&닭곰탕 국물내기!
1. 닭고기를 해동시켜 껍질을 벗겨 깨긋이 씻겨준다.
2. 끓는물에 닭과 양파 마늘을 넣어 끓인다.
3. 닭만 끄내서 살을 발라준다.
4. 닭뼈를 넣어 국물은 계속 끓여준다.
*닭고명 양념 만들기!
5. 찢은 고기에 고춧가루를 넣는다.
6. 간마늘, 후추, 매운고추, 파를 썰어 넣어서 비벼주면 닭고명 양념 완성!
닭을 끓인국물에 고명을 넣어 먹으면 돼요! 진짜 다들 맛있게 먹는듯 손호준은 여태껏 삼시세끼 음식중 1위로 차승원 닭곰탕으로 꼽았네요! 차승원은 진짜 후추 좋아하는듯! 모든음식에 후추가 다 들어가요. 그리고 닭껍질을 너무도 싫어한다는!! 깔끔쟁이 차줌마!
정말 몸보신 제대로 된듯!! 완젼 특이했던 닭곰탕. 양념에 별다른게 들어가지 않았네요! 어려웠던게 아닌듯!! 꼭해먹어보고싶어요!! 더운여름 다들 차승원 닭곰탕 해먹어보세요! 내용이 도움되셨다면 공감 하트를 꼬옥 눌러주세요^^
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