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집밥 백선생 온국수 장국 백종원 메밀온국수, 우동온국수, 소면온국수 레시피 본문
집밥 백선생 온국수 장국 백종원 메밀온국수, 우동온국수, 소면온국수 레시피
집밥백선생 백종원 온국수 장국 만들고 다양한 온국수 삼총사 면들로 맛있는 온국수 맛보기! 와~ 여름이지만 온국수가 더 맛있어 보이네여 ㅠㅠ 진짜 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ
냉메밀 장국에 완전 반한 양세형이. 온국수에도 극찬하네요 다들! 정말 담백하며 감칠맛에 집에서 했음에도 고급스러운 육수맛이 날꺼 같아용!!
<흔하지만 색다르게 즐길수 있는 재료 준비!>
1. 대파를 얇게 썰어준다.
2. 어묵을 잘게 썰어준다.
<집밥백선생 온국수 장국 만드는법>
1. 한번 우려낸 육수의 남아있는 재료를 다시한번 끓여준다.
2. 30분정도 끓였다고 하면 체에 걸러 국물을 냄비에 덜어준다.
3. 잘게선 어묵과 간마늘 반숟갈을 넣어준다.
4. 액젓 두숟갈을 넣어준다.
5. 미역을 잘게 잘라준다.
6. 삶아놓은 메밀면, 소면, 우동면에 육수를 넣은 후 파를 올려주면 완성!!
[집밥백선생 백종원 국수장국 만드는법 보러가기]
대박. 온국수 정말 좋아하는데~~ 이렇게 집에서 해먹다니!!! 정말 대박 맛집들 부러울게 없네여 ㅋㅋ 남은 국수장국으로 이렇게 온국수로 한번 더 활용할 수 있다니 정말 좋은 팁같아용!!
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