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집밥백선생 백종원 불맛짬뽕라면 레시피 - 짬뽕라면 맛있게 끓이는법! 본문
집밥백선생 백종원 불맛짬뽕라면 레시피 - 짬뽕라면 맛있게 끓이는법!
집밥백선생 백종원 불맛짬뽕라면 레시피 대공개! 아니 흔하디흔한 라면 레시피를 알려주냐했더니만 이런! 여태껏 내가 끓인 라면은 라면이 아니었어 ㅠㅠ ㅋㅋ 이렇게 맛있게 먹을수 있는 라면 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라면의 신세계를 열어준 역시 백종원 백선생님 다시 한번 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
<집밥백선생 백종원 불맛짬뽕라면 레시피>
[대량라면 맛있게 끓이는법 Tip]
- 물을 한개만 끓일때보다 소량으로 넣어준다. 한사람당 한컵!
- 끓이기 전, 라면스프와 후레이크를 한데 모아준다.
- 면이 풀어지면 바로 꺼내준다. 한개 끓일때보다 더 빨리 끄내준다!
(5인분 기준!!)
1. 대패삼겹살 다섯주먹, 양파, 양배추를 채썰어 준비한 후, 대파와 고춧가루, 진간장을 준비한다.
2. 팬에 식용유를 두르고 대패삼겹살을 먼저 볶아준다.
3. 대파를 넣고 볶아주다 양파를 눌려 함께 볶아준다. 양파가 갈색을 띠며 노릇노릇해질때까지 볶아준다.
4. 마지막에 양배추를 넣어 볶아준다. 양배추는 익으면서 물이나와 질퍽해지므로 나중에 넣어준다.
5. 진간장은 눌려주듯, 고춧가루 다섯숟갈을 넣어준다.
6. 물을 넣어준 후, 라면스프와 후레이크 건더기를 넣어 끓여준다.
7. 면을 넣어 면이 풀어지면 불맛짬뽕라면 끝!!!!!!!
큰그릇에 옮겨닮은 후, 각자 덜어먹어야 면이 불지 않고 먹을 수 있다!!!!
와우 대패삼겹살 하나면 다 끝나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백선생 대패삼겹살 요리 거의 매주 나오는중 ㅋㅋㅋ 정말 이래저래 활용하기 쉽게 잘 알려주는듯!! 굿굿!!!
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