일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 허영만의 백반기행
- 생생정보 전설의맛
- 서민갑부
- 6시내고향 고향노포
- 백반기행
- 생생정보 초저가의비밀
- 생생정보
- 택시맛객
- 생생정보 장어구이
- 수미네반찬
- 전설의맛
- 생생정보 장사의신
- 골목빵집
- 생방송투데이 인생분식
- 초저가의비밀
- 우리동네숨은맛집
- 맛스타그램
- 생활의달인
- 맛있는녀석들
- 생방송투데이 골목빵집
- 가격파괴WHY
- 생생정보 택시맛객
- 생방송투데이
- 생생정보 가격파괴why
- 고수의부엌
- 리얼가왕
- 생생정보 고수의부엌
- 생활의 달인
- 수요미식회
- 김수미
Archives
- Today
- Total
씽씽정보
집밥백선생 백종원 라면전 레시피 - 모짜렐라 치즈라면전 만드는법! 본문
집밥백선생 백종원 라면전 레시피 - 모짜렐라 치즈라면전 만드는법!
지난번 콩나물전에 이어 라면전까지 도전한 백종원!! 모든지 다 전으로 만들어버릴수 있을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 라면땅 같을꺼 같은데 왠지 더 맛있어 보여요!!!!
스프가 양념이 돼고 거기에 모짜렐라치즈까지 얹히면.. 와... 이거 엄청 궁금한 맛이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있는 라면 다 부셔트려버릴듯!!!!
아.. 라면 끊어야하는데 ㅠㅠ 이거 보고 이번주말 라면요리 해먹을꺼 생각만 드네요 흑..
<집밥백선생 백종원 라면전 만드는법>
1. 라면 면만 넣고 끓인 후, 물을 버려준다.
2. 면에 스프를 넣고 대파를 넣어 비벼준다.
3. 식용유를 두른 후, 라면을 구워주면 끝!!
<백종원 라면전 모짜렐라 치즈라면전 업그레이드 버전>
1. 라면을 식용유에 구워준다.
2. 한쪽면 위에 모짜렐라치즈를 넣어 준다.
3. 라면을 반으로 접어 마저 구워준다.
'읽을거리' 카테고리의 다른 글
수요미식회 막걸리안주 빈대떡집 - 전집 녹두빈대떡, 왕새우전, 감자전 맛집 '강가네맷돌빈대떡' (0) | 2017.03.29 |
---|---|
집밥백선생 백종원 불맛짬뽕라면 레시피 - 짬뽕라면 맛있게 끓이는법! (1) | 2017.03.28 |
집밥백선생 백종원 라면 끓이는법 - 액젓라면 레시피! (0) | 2017.03.28 |
생활의달인 영동짬뽕 위치 - 짬뽕성지 맛집 충북 영동 선미식당! (6) | 2017.03.28 |
생활의달인 함흥식 비빔냉면의 달인 맛집 위치 - 거제도 함흥냉면, 거제 이승표달인 장승포동 할매함흥냉면집! (1) | 2017.03.27 |
Comments