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집밥 백선생 콩나물전 레시피 - 백종원 콩나물전 만드는방법! 본문
집밥 백선생 콩나물전 레시피 - 백종원 콩나물전 만드는방법!
집밥 백선생3에 나온 콩나물전 레시피! 초간단하면서 식감을 대박 살린 콩나물전 레시피 와 바삭바삭한 소리 들으니 엄청 배가 고파 지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 주말에 당장 해먹어볼꺼에요!!!
콩나물전의 하이라이트는 바로 새우젓!! 새우젓을 넣어 전을 해먹는데요! 그만큼 감칠맛이 대박일듯! 정말 남상미 말대로 세상 맛있을듯 ㅋㅋ
<콩나물전 만드는법>
1. 콩나물에 간마늘 반숟갈을 넣는다.
2. 새우젓 한숟갈을 넣는다.
3. 부침가루 3숟갈을 넣는다.
4. 물을 1/3컵 넣어 살짝 코팅될 정도의 반죽을 만든다.
5. 기름을 넉넉히 둘러서 크기를 작게 콩나물 전을 부친다!
6. 김을 얹어서 먹어도 완전 꿀맛!!
소리 대박 ㅋㅋㅋ 아 이건 진짜 물건이네요! 처음보는 콩나물 요리!! 짱짱!!
2017/03/07 - [읽을거리] - 집밥백선생 백종원 콩나물찜 레시피 - 소시지 어묵 콩나물찜 만드는법!
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